Ingredientes:
4 pimentões verdes
1 xícara de arroz
800 g carne moída
1 cebola grande picada em cubos
4 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz em água e sal e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo, quando dourar, junte a carne moída e tempere com sal e pimenta a
gosto e deixe cozinhar. Delicadamente retire o cabinho do pimentão, limpando-o por dentro, retire todas as sementes
Lave em água corrente e coloque virado para a água escorrer. Misture o arroz e a carne. Se quiser coloque um pouco de azeite dentro
do pimentão e pelo mesmo buraco (feito com a retirada do cabinho e das sementes) recheie com a mistura de arroz e carne.
Coloque os pimentões recheados em um pirex, cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200° por 30 minutos ou até que eles
fiquem bem macios.
Sirva a seguir
Fonte:tudogostoso.com.br