Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
3 colheres ( sopa ) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
150ml de leite
1 colher (de chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda Laranja:
1 copo se suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
5 maçãs cortadas com casca.
Modo de Preparo:
Massa:
Claras em neve, vai colocando as gemas uma a uma, o açúcar, o leite com a margarina, farinha e fermento.
Assar em forno 180°.
Cobertura:
Leva-se tudo ao fogo até o ponto ficar cremoso.
Calda de laranja:
Leva-se ao fogo até engrossar.
Montagem:
Bolo já assado, joga-se o creme por cima, coloca-se as maçãs cortadas conforme a foto, em cima do creme
e por último a calda de laranja já fria.
Leva-se para gelar.
Fonte:gshow.globo.com