8 bananas d’água maduras amassadas no garfo
6 ovos inteiros batidos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícaras (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
12 colheres (café) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
Goiabada
Bananas cortada em rodelas, açúcar e canela para decorar
 
Modo de Preparo:
1. Bata os ovos com um fuê ou garfo
2. Amasse todas as bananas com um garfo e acrescente os ovos, açúcar, açúcar mascavo, óleo e canela
3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e mexa bem
4. Por último coloque o fermento e misture
5. Corte a goiabada em tiras, não muito grossa
6. Numa forma untada com óleo e farinha coloque a metade da massa e distribua os pedaços da goiabada
7. Despeje o restante da massa
8. Para decorar distribua as bananas cortadas em rodelas para decorar
9. Misture um pouco de açúcar e canela e jogue por cima do bolo
10. Assar em forno pré-aquecido a 250° por aproximadamente 40 minutos (vai depender de cada forno)
11. Essa receita rende muito, é para uma forma retangular grande
12. Para fazer uma forma redonda com furo, faça a metade