Ingredientes:
1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picados
60 ml de óleo
Salsinha picada
Cebolinha verde em anéis finos
Sal e pimenta
1 kg de abóbora madura
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
300g de mussarela
Orégano à gosto
Modo de Preparo:
Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia desfie e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta Cozinhe a abóbora em água e sal e escorra.
Refogue o alho no óleo, junte a abóbora Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário disponha a carne refogada e a abóbora em camadas, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
Fonte:tudogostoso.com.br