Ingredientes:
10 bananas d’água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
. 1 xícara (chá) de leite
. canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
Dica
Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
Fonte:todaperfeita.com.br