4 chuchus cozido no vapor
200 gramas de presunto fatiado
300 gramas de muçarela ralada
2 xícaras de leite
1 lata de creme de leite
2 ovos
50 gramas de queijo ralado
1 pitada de sal
Margarina para untar o refratário
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Descasque o chuchu e pique-o no sentido do comprimento. Cozinhe-o no vapor, no ponto de al dente. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite,o queijo ralado e uma pitadinha de sal. Reserve.
Unte um refratário com a margarina e polvilhe queijo ralado e disponha em camada o chuchu, muçarela, e o presunto até terminar os ingredientes. Jogue por cima os ingredientes que foram liquidificados e polvilhe
mais queijo ralado e perfure com a ponta da faca para introduzir o creme em todo o chuchu.
Levar ao forno 180° por 25 a 30 minutos mais ou menos.ou até gratinar.