Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de mandioca
2 xícaras de leite
1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de fermento
2 colheres de sal
Recheio:
2 peitos de frango
2 colheres de requeijão
Modo de Preparo:
No liquidificador, colocar os ingredientes líquidos no fundo e depois os secos. Bater até ficar com uma consistência cremosa. Para montar em forma untada
ou antiaderente, colocar uma camada do creme e rechear com frango. Pode-se colocar carne seca, carne moída, vegetariana, alguns legumes ou só queijo
Pode-se inventar com o que tiver na geladeira para colocar como recheio da torta. A cobertura é com outra camada de massa e um toque especial. Coloque
gotas de requeijão sobre a massa toda. A torta vai para o forno à 180°C, por 15 a 20 minutos, até ficar morena
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 9 porções
Fonte>