Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de pudim sabor mamão
3 pedaços pequenos da fruta mamão
3 xícaras de acúçar para calda
1 xícara de água

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite com o pudim de caixinha deixe dar uma leve aquecida sem engrossa, desligue e reserve
Bata os ovos com leite condensado, os pedaços de fruta e o amido de milho por ultimo acrescente a mistura feita no fogão e bata tudo junto no liquidificador por 10 segundos e reserve.
Logo após pegue o açúcar e leve a uma panela já mexendo até virar um caramelo acrescente água aos pouquinhos após ficar pronto
Coloque na panela de pudim e em seguida acrescente a mistura do liquidificador e leve ao forno em banho maria por 1 hora e 15 minutos na de temperatura 200ºC dependendo do fogão, de 15 em 15 minutos ir verificando para não secar a água
Ao completar 30 minutos ir verificando para não queimar em baixo
Após terminado está etapa quando estiver pronto esperar esfriar uns 30 minutos
Depois levar a geladeira e deixar por 6 horas passado este tempo retirar da geladeira e desenformar, ai é só se deliciar.
Bom Apetite!! Rende 14 pedaços tempo de preparo é de 1h e 15 minutos.

Fonte:gshow.globo.com