Ingredientes:

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo

Recheio

2 ovos
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino
e noz-moscada a gosto
3 xícaras (chá) de sobras do picadinho
de repolho com carne

Modo de Preparo:

Massa:

Misture a farinha com o sal e o açúcar.
Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.
Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.
Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico.
Leve à geladeira por dez minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma.
Cubra com feijões e leve ao forno quente por vinte minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:

Misture os ovos, as gemas o creme de leite e o leite até formar um creme.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e reserve.
Espalhe o picadinho na massa fria e cubra com o creme reservado.
Asse em forno médio pré-aquecido por uma hora mais ou menos ou até dourar.

Dica:
Se você tiver menos quantidade de sobras, inclua pedacinhos de bacon ou de linguiça fritos.