Ingredientes
1 xícara (chá) de manjericão fresco
2 potes de Iogurte Grego Tradicional
(100g cada)
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 peça de ricota (cerca de 500g)
1 cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 envelopes de Tempero Sabor Legumes
1 Creme de Leite (Caixinha)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 beterraba cozida e picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 fatias horizontais de pão de forma
Decoração
3 colheres (sopa) de purê de batata
Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte Grego, o alho e o sal. Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve. Em outro recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, 1 envelope do Tempero e Sabor, metade do Creme de Leite e o queijo parmesão.
Reserve.
Por último, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, o restante da ricota, o restante do Creme de Leite e o envelope de Tempero e Sabor restante.
Misture bem e reserve.
Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba.
Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango.
Coloque outra fatia e a pasta de manjericão.
Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.