Ingredientes:

500 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
1 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
1 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de orégano

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura,chuchu e vagem) e a água, deixe ferver.
Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar(cerca de 30 minutos).
Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.
Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Fonte:cybercook.com.br