Ingredientes:
MASSA
1 ovo
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 cebola picada
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal e orégano a gosto
RECHEIO
1/2 repolho picado
1 maço pequeno de espinafre
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho,a cebola e o tomate.
Acrescentar o repolho e cubo de caldo de legumes.Refogar sem amolecer muito,juntar o espinafre picado e misturar só para murchar.Misturar a salsinha e a cebolinha.
Desligar.Reservar para esfriar.
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Despejar em um refratário untado com azeite,espalhar o recheio,polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno,assar por aproximadamente 30 minutos.