Ingredientes:
Massa:
100 g de manteiga
2 xícaras e meia de chá de açúcar
4 ovos
1 lata de creme de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspa de laranja
1 xícara e meia de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1/2 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara e meia de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar fofa, adicione os ovos, um a um mexendo bem. Misture o creme de leite, a farinha, a raspa e o suco de laranja até ficar bem homogêneo. Despeje em uma assadeira (20 x 30cm), untada e farinhada. Leve ao formo médio-alto (200º graus), pré-aquecido por cerca de 40 minutos
Calda:
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo quente
Corte em quadrados e sirva a seguir
Fonte:tudogostoso.com.br