Ingredientes:

Massa:
100 g de manteiga
2 xícaras e meia de chá de açúcar
4 ovos
1 lata de creme de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspa de laranja
1 xícara e meia de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
1/2 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara e meia de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até ficar fofa, adicione os ovos, um a um mexendo bem. Misture o creme de leite, a farinha, a raspa e o suco de laranja até ficar bem homogêneo. Despeje em uma assadeira (20 x 30cm), untada e farinhada. Leve ao formo médio-alto (200º graus), pré-aquecido por cerca de 40 minutos

Calda:
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo quente
Corte em quadrados e sirva a seguir

Fonte:tudogostoso.com.br