Ingredientes:
1/4 de chuchu,
1/2 cenoura,
1/2 batata pequena ,
1/3 de abobrinha pequena,
alface americana,
6 ovos de codorna,
1 fatia grossa de abacate,
½ tomate
e 2 colheres de sopa de pepino picado.
Orégano ,
1 colher de sopa de maionese,
sal a gosto,
limão a gosto e um fio de azeite.
 
Modo de preparo:
Primeiro corte o chuchu, a batata, cenoura e abobrinha em cubos, então coloque pra cozinhar no vapor prestando atenção para que cozinhem mas fiquem firme( lembrando que a abobrinha cozinha bem rápido).
Reserve.
Pique o quanto baste de alface e coloque no prato, então coloque pepino e tomate picado, dai pegue as verduras que estão reservadas e tempere com a maionese, sal, azeite e limão então coloque no centro do prato, acrescente os ovos de codorna , o abacate, salpique orégano, decore com azeitona ou salsinha e bom apetite.
 
Fonte:www.depoisdagastroplastia2.blogspot.com.br