Ingredientes:
Massa
3 cenouras pequenas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingrediente extra:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
adoçado com 1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Transferir para uma tigela ou bacia.
Acrescentar o restante e mexer bem.
Colocar em uma forma pequena untada e assar em forno pré-aquecido.
Depois de assado, cobrir o bolo quente com um vidro de leite de coco (200 ml) adoçado com 1 colher de açúcar.
Cobertura
Levar ao fogo até ficar um glacê homogêneo e, assim que estiver pronto, jogar sobre o bolo quente já
coberto com o leite de coco.
Fonte: www.cybercook.com.br