Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 mamão papaya maduro picado
2 claras batidas em neve
500ml de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de licor de cassis
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.
Despeje no liquidificador, junte 1 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o mamão e bata.
Junte as claras e misture. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
Adicione o açúcar restante e misture.
Espalhe sobre a musse, distribua o licor de cassis e sirva.
Rendimento: 6/porções
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Fonte:www.papofeminino.uol.com.br