Ingredientes:

1 lata de suco concentrado de maracujá, meça com a do leite condensado
Polpa de 4 maracujás com as sementes se gostar
6 colheres (sopa) de açúcar aproximadamente
1 clara batida em ponto de neve bem firme
200 gramas de chocolate ao leite ralado
2 caixinhas de mistura para bater chantilly
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Colocar previamente a mistura para chantilly na geladeira para ficarbem gelada.
Preparar uma mousse com o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado batendo no liquidificador, passar para uma tigela e acrescentar delicadamente a clara em neve.
Levar para gelar.
Preparar o chantilly conforme as instruções da embalagem.
Levar para gelar.
Levar ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar.
As sementes dão um toque especial, mas, se você não gosta, bater no liquidificador com um pouquinho de água e peneirar antes de cozinhar.
Deixar ferver e engrossar até virar uma calda cremosa mas não muito, pois ela engrossa um pouco quando esfria. Agora é só montar o pavê em um pirex retangular grande.
Começar forrando com os biscoitos, depois a mousse, por cima o chocolate, depois o chantilly e por fim a calda de maracujá.
Passar filme plástico e levar pra gelar. Prepare com no mínimo um dia de antecedência, pois estará mais gostosa e para que o biscoito puxar a umidade da mousse e fique macio.

Fonte:gshow.globo.com