Ingredientes:
800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
5 dentes de alho
1 colher rasa de sopa de sal
Caldo de 1 limão
250 g de trigo
250 g de fubá
Óleo para fritar
Molho de Camarão:
500 g de camarão limpo
5 dentes de alho
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 maço de coentro
2 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 copo de água
2 colheres rasas de trigo
1 colher rasa de sal
1 colher rasa de colorau
Modo de Preparo:
Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
Empane os filés nessa mistura
Frite em óleo em temperatura moderada
Coloque numa travessa e reserve
Molho de camarão:
Frite o alho no óleo
Coloque o colorau
Coloque o camarão para refogar 2 minutos
Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
Despeje por cima dos filés e sirva
Fonte:www.tudogostoso.com.br