Ingredientes:

500 gr de cenoura
500 gr de vagem
2 col. (sopa) de salsinha picada
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1 cebola média de cabeça em rodelas fininhas
1 col. (chá) de orégano
Sal, azeite e vinagre de maçã a gosto

Modo de Preparo:

Passo 1:
Raspe as cenouras com a parte de trás de uma faca, lave-as e corte-as em palitos de mais ou menos 5 cm de
comprimento por 1 cm de espessura, leve para cozinhar com água e sal.
Passo 2:
Enquanto as cenouras estão cozinhando, elimine as duas extremidades da vagem (as duas pontinhas), lave-as
e corte cada vagem em três partes iguais, leve para cozinhar em outra panela com água e sal.
Passo 3:
Depois que os legumes estiverem cozidos, escorra a água, coloque em um recipiente grande, (para facilitar na
hora de misturar os temperos e evitar que quebre os legumes cozidos) espere esfriar, salpique a salsinha, a
cebolinha, a cebola de cabeça, o orégano, uma pitadinha de sal (porque os legumes já foram cozidos no sal)
regue com azeite e vinagre a gosto, misture delicadamente e sirva a seguir.

 
Fonte: pt.petitchef.com