Ingredientes:

300 g de bacon bem picadinho
2 copos (americano) de farinha de mandioca
1 cebola média bem picada
1 pimentão verde bem picado
1 tomate bem picado
1 dente de alho amassado
1 cenoura grande ralada ou 2 se for pequena
2 colheres bem cheias de azeite ou óleo
Cheiro verde e cebolinha
Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o bacon para fritar Depois de frito coloque o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto) Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura Mistures bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça Desligue o forno e acrescente a farinha aos poucos (a farinha é a gosto, mais seca ou mais molhadinha) Para finalizar o cheiro verde e a cebolinha.

Fonte:tudogostoso.com.br