Ingredientes:

1kg de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em cubos
1kg de batata doce descascadas e cortadas em cubos
500g de linguiça calabresa sem pele e cortada em rodelas
3 tomates sem pele cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubinhos bem pequenos
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picadinho
1 copo de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1 – Refogue o alho com a cebola e o tomate, acrescente o frango e mexa até começar a soltar líquido.
Tampe e cozinhe o frango por 5 minutos.
2 – Acrescente as batatas-doces, o cheiro-verde e o copo de água. Tampe e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias e boa parte do líquido secar (15-20 minutos).
3 – Separadamente, frite a calabresa em uma frigideira e reserve.
4 – Depois que a maior parte do líquido da batata secar, transfira para um refratário, adicione a calabresa e misture (deixe um pouco de caldo). Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.

Fonte:www.radio88fm.com