Ingredientes:

1 kq de aipim
1 colher de sopa de margarina
150 ml de leite
500 g de carne moída
1 calabresa
100 g de bacon
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 lata de molho de tomate de sua preferência
Alho e sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho. Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem. Em uma
panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo
Para o molho:
Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha. Acrescente o bacon e a calabresa picada. Deixe dourar. Após acrescente a cebola e o pimentão picados.
Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tempere a gosto
Montagem:
Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário. Apos coloque o recheio e após a outra
metade do purê. Coloque queijo e orégano a gosto por cima. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar
Sirva em seguida

Fonte:www.tudogostoso.com.br