Ingredientes:

1 e 1/2 xícaras de abóbora cozida e amassada
500 g de carne moída
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 cebola pequena
1 tomate grande
Sal
Manjericão a gosto
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
Margarina para untar
1/2 xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Pique a cebola e o tomate sem pele e sem semente, coloque numa panela com uma colher de óleo, adicione a carne moída, uma pitada de sal, o manjericão, refogue
Reserve
No liquidificador, coloque a abóbora, a farinha de trigo, o amido de milho, o restante do óleo, os ovos, uma pitada de sal, o queijo parmesão (reserve um pouquinho para decorar) e o fermento
Misture por mais ou menos 4 minutos. Unte uma forma com a margarina, coloque um pouco mais que a metade da massa na forma, coloque a carne por cima e despeje o restante da massa
por cima da carne. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno médio pre-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Fonte:tudogostoso.com.br