Ingredientes:

3 abobrinhas médias ou 2 grandes raladas no ralo grosso (eu ralei no processador)
1 cenoura grande ralada no ralo grosso (eu ralei no processador)
2 cebolas picadas (4 col. sopa do meu tempero completo caseiro)
2 dentes de alho picadinhos (4 col. sopa do meu tempero completo caseiro)
4 ovos
1 xícara de leite integral
8 col. sopa de farinha de trigo
1 col. sob sal
Tabasco ou molho de pimenta ou pimenta do reino a gosto
1 col. sopa de orégano
2 col. sopa de farinha de rosca
2 col. sopa de queijo parmesão ralado
cebolinha, salsa e tomilho picados a gosto
2 col. sopa de azeite

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes com um batedor de mão mesmo (fouet) e acrescente por último a abobrinha e a cenoura raladas, misturando bem, para os legumes ficarem todos envolvidos pela massa. Quando juntar tudo, você perceberá que tem mais legume do que massa. É assim mesmo! Despeje em um pirex (não precisa untar) e finalize salpicando com queijo parmesão. Leve ao forno baixo até dourar. O tempo varia de forno para forno. No meu deu cerca de 1 hora a 200°C

Fonte:www.esbarrei.wordpress.com