Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo:
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
Acrescente a farinha e o suco do maracujá e bata novamente até misturar bem.
Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
Coloque a massa do bolo em uma forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Modo de Preparo da Calda:
Coloque em uma panela a água e o açúcar e deixe no fogo até dar quase um ponto de fio, não deixe a calda
ficar grossa.
Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.
Coloque a calda de maracujá encima do bolo.
Fonte:mangacompimenta.com