Ingredientes:

2 xicaras de de açúcar
5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 xicaras de farinha de trigo
Gotas de baunilha o tanto que voce achar que está bom
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque o açúcar, as gemas e a manteiga na vasilha da batedeira. Misture e bata. Desligue. Junte o suco de limão e bata novamente.
Adicione as raspas de limão e a farinha e maisena peneirada. Bata. Desligue. Acrescente as gotas de baunilha, as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque a massa obtida em assadeira redonda furada no meio untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Depois de assado ponha o açúcar de confeiteiro.

 
Fonte: allrecioes.com.br