Ingredientes:

Para a mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro:
4 claras
4 colheres de sopa de açucar
Para a calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Bater os ingredientes da mousse no liquidificador Colocar em uma travessa Bater as claras em neve com o açúcar Levar ao fogo os ingredientes da calda Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos Montagem: Sobre a mousse colocar os biscoitos Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito) Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente Retirar do forno Colocar a calda e levar para gelar.

Preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porções Preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porções

Fonte:tudogostoso.com.br