Ingredientes:

1 cenoura pequena picada
1 batata doce grande picada
1 xícara de abóbora em cubos
1/2 cebola picada em cubos
1 dente de alho fatiado
1/4 xícara chá de salsão picado
500 ml de água
100 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
1 xícara chá de calabresa cortada em cubos pequenos
1/2 xícara chá de queijo branco em cubos
sal e salsa fresca à gosto

Modo de Preparo:

Se os legumes estiverem congelados como o meu, coloque todos (cenoura, batata doce, abóbora, cebola, alho e o salsão) dentro da panela de pressão, complete com água, tampe a pressão e deixe por 20 minutos. Enquanto a sopa está no fogo, em uma frigideira frite bem a calabresa e descarte toda a gordura. Reserve.
Passado o tempo da pressão, com os legumes bem cozidos, bata com ajuda de um mixer ou liquidificador (mas cuidado ao bater a sopa quente!), volte para a panela e adicione o creme de leite e a calabresa; Caso seja necessário adicione um pouco mais de água. Tempere com sal à gosto; Na hora de servir coloque a salsa fresca, alguns pedaços de queijo branco e regue com um fio de azeite.

Fonte:tudogostoso.com.br