Ingredientes:
3 bananas (bem maduras)
2 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos
1 xícara açúcar mascavo
½ xícara de castanha-do-pará triturada (triture um
pouco a mais para untar a forma)
1 colher de sopa de fermento em pó
uvas passas a gosto
3 bananas (bem maduras)
2 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos
1 xícara açúcar mascavo
½ xícara de castanha-do-pará triturada (triture um
pouco a mais para untar a forma)
1 colher de sopa de fermento em pó
uvas passas a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Continue batendo e adicione a farinha de aveia ou aveia em flocos, o açúcar mascavo e as castanhas do pará.
Por fim adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Incorpore as uvas passas com uma espátula ou colher.
Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 C° por aproximadamente 20 min ( após os 20 min, faça o velho teste do palito no bolo).
PRONTO!!!

Fonte:www.portaljudaico.com.br