Ingredientes:
1 abacaxi descascado e sem o miolo
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi Dr. Oetker

Modo de Preparo:
Coloque os quatro copos de água na panela
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água. Acrescente as duas colheres de açúcar
na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
Acrescente as gelatinas na água para dissolver. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata
com o leite condensado e o creme de leite. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque
o que foi batido no liquidificador. Leve à geladeira até ficar bem firme
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Fonte:www.tudogostoso.com.br