Ingredientes:
Base:
200g de biscoito maizena
100g de margarina
Massa:
600g de cream cheese
200g de açúcar
2 ovos
90ml de creme de leite
Calda:
1/2 abacaxi grande
100g de açúcar
Modo de Preparo:
Base:
Triture os biscoitos maizena no liquidificador até forma uma farofa
Derreta a margarina e junte ao biscoito
Mexa os dois em um recipiente até obter uma massa esfarinhada
Coloque sobre a forma de fundo removível espalhando até formar uma base na parte de baixo
Massa:
Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente mexendo até forma um creme
Junte à forma já forrada com a base de biscoito
Leve ao formo a 180º C por 45 minutos ou até dourar a parte de cima
Calda de abacaxi:
Derreta o açúcar em uma panela
Junte o abacaxi e um pouco de água pra forma uma especie de calda
Cozinhe por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando
Depois do cheesecake pronto, junte a calda do abacaxi, deixe na geladeira por 3 horas e sirva
Fonte: www.tudogostoso.com.br