Ingredientes:
3 chuchus grandes em cubinhos pequenos e cozidos em água e sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
350ml de leite (eu usei o desnatado)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
sal a gosto
noz moscada a gosto
3 claras em neve
manteiga e farinha de rosca para untar

Modo de Preparo:
Corte os chuchus em cubinhos e cozinhe em água salgada até ficar macio. Escorra e reserve. Aqueça uma panela e junte a manteiga e a farinha Cozinhe até a farinha começar a mudar de cor e acrescente o leite em temperatura natural. Mexa com o fouet (batedor de arame) até engrossar.
Tempere com sal e noz moscada e junte o queijo ralado. Mexa bem e desligue o fogo. Continue mexendo com o fouet e junte as gemas. Mexa bem para as gemas não coagularem, tá? Junte o chuchu ao creme e reserve.Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore as claras ao creme de chuchu, delicadamente. Unte um refratário grande, ou 6 pequenos com manteiga, salpique a farinha de rosca e acrescente a mistura.
Leve ao forno a 180 graus por meia hora se for o grande e 20 minutos se os refratários forem pequenos.
Retire do forno e sirva.

Fonte:www.receitasnarede.com