Ingredientes:

400g de repolho
350g de cenoura ralada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de creme vegetal sabor manteiga
130g de milho verde
3 colheres de sopa de cebolinha verde
1/4 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de vinagre de maçã

Modo de Preparo:

Higienize as cenouras, o repolho, o alho, a cebola e a cebolinha. Rale ou processe a cenoura, corte o repolho ao meio, retire o miolo, centro duro,
divida em quatro partes e corte em tiras fina, rale a cebola e pique a cebolinha. Reserve em separado. Em uma panela com água fervente junte a
cenoura ralada e o repolho, coloque uma colher de sopa de vinagre e deixe por 3 minutos. Escorra e passe de imediato por água fria. Numa frigideira
grill, ou panela antiaderente aquecida em fogo médio com o azeite (1/2 colher de sopa), o creme vegetal sabor manteiga, junte os alhos fatiados, a
cebola ralada, refogue por 1 minuto, adiciona a cenoura e o repolho, uma pitada de sal, refogue mais 5 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe
repousar por 5 minutos. Numa saladeira monte a salada juntando a mistura da cenoura com o repolho, o milho, as azeitonas e a cebolinha.
Tempere a salada misturando o restante do azeite com o vinagre de maçã e sal a gosto. Sirva a Salada de Repolho Refogado a acompanhar Peito
de Frango Grelhado com Alecrim ou Peixe Grelhado com Alcaparras.

Fonte:gulosoesaudavel.com.br