Ingredientes:
5 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
(basta retirar a polpa de dois maracujás grandes +/- e deixar escorrendo numa peneirinha.
Se preferir aperte com as mãos que ele vai soltar o suco na hora)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga (generosa).
Importante: reserve as cascas dos maracujás e as sementes também.

Modo de Preparo:
Leve o leite condensado com o suco concentrado e a manteiga bem misturadinhos em uma panela ao fogo baixinho, mexendo sem parar, até dar o ponto de brigadeiro mole (de colher)Com uma colher de sopa raspe o interior das cascas dos maracujás deixando só a parte branca e lisa. Lave bem com água e seque com um pano de prato. Coloque uma generosa porção do brigadeiro em cada metade da casca e decore com sementes. Sirva e espere os elogios, por que serão muitos viu? Dependendo do tamanho dos maracujás, essa receita rende entre 4 a 6 porções. Você pode também servir em outro recipiente, mas acho que nenhum será tão charmoso quanto este, até por que vivemos dias em que a sustentabilidade chegou na cozinha e veio pra ficar. Ou seja, você usa a casca pra servir, e com a polpa não utilizada na sobremesa você faz um sucão bem gostoso. É o aproveitamento integral dos alimentos, gente!

 
Fonte: naminhapanela.com