Ingredientes:
2 ovos levemente batidos;
1 xícara (chá) de leite morno;
3 colheres (sopa) de óleo;
1/2 banana amassada (coloquei na massa porque sobrou
das bananas que usei para forrar a forma);
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha;
1 colher (café) de canela;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo
Para começar é necessário fazer um caramelo. Faça o caramelo na própria forma de bolo inglês, na boca do fogão.
Coloque 3 colheres (sopa) de açúcar e espere derreter em fogo baixo. Junte 3 colheres (sopa) de água fervente e vá misturando até que os cristais de açúcar se derretam por completo.
Espalhe bem a calda por toda forma, inclusive nas laterais, coloque as bananas em tiras no fundo e picadas de qualquer jeito nas laterais da forma, eu usei 2 bananas e 1/2.
Importante:
1. minha forma de bolo inglês não é muito grande e sobrou um pouco de massa (fiz 2 cupcakes). Você pode usar qualquer formato de forma que dá certo.
2. Esse bolo deve ser desenformado ainda quente. Tire do forno, espere 5 minutos só para não queimar a mão e desenforme (sai com facilidade).

Fonte:panelaterapia.com