Ingredientes:

500 g de carne moída
1kg de abóbora
12 g de manteiga
1 cebola média
12 g alho picado fresco
1 limão
Pimenta do reino preta a gosto
Cominho a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios. Cozinhe em água fervendo por alguns minutos até ela ficar ligeiramente macia. Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve. Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta. Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada. Espere até a carne estar ligeiramente cozida. Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água.
Mexa e cuide para não ficar seco. A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga.
Acompanhamentos recomendados: arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal.

Fonte:www.vixi.com