Ingredientes:
Bobó de Abóbora
1 ½ kg de abóbora madura
1 kg de camarão grande limpo
1 cebola picada1 ½ xícara de chá de água
2 colheres de chá tempero sal e alho
50g de gengibre
150ml de azeite
200ml de leite de coco
3 dentes de alho.
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto
Arroz crocante
2 xícaras de chá de arroz cru.
½ xícara de chá de castanha de caju picada

Modo de Preparo:
Bobó de abóbora
Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
Aqueça 100ml do azeite em uma panela e adicione 1 colher do tempero sal e alho, refogue a cebola. Acrescente a abóbora, 2 dentes de alho amassados e o gengibre e refogue um pouco, depois adicione a água. Deixe cozinha em fogo médio por aproximadamente 15 min ou até a abóbora ficar macia. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de água. Retire o gengibre e bata no liquidificador a abóbora e o leite de coco. Tempero o s camarões com o limão, 1 dente de alho ralado e 1 colher do tempero sal e alho. Em uma panela aqueça 50ml de azeite e quando estiver bem quente, refogue os camarões até que mudem de cor (rosada). Adicione a abóbora batida e ajuste o tempero com o sal e a pimenta. Sirva com o arroz crocante.
Arroz crocante
Prepare a sua receita favorita de arroz.
Acrescente as castanhas picadas e misture bem.

Fonte:gshow.globo.com