O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de aipim. Desta forma, a raiz é bastante consumida no país, recebendo ainda inúmeros nomes, dependendo da região geográfica: mandioca, aipim, macaxeira, macaxera…
E para você se beneficiar desta superprodução nacional e variar nos pratos na sua casa, trazemos aqui algumas receitas com a mandioca.
 

  1. GRATINADO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA

https://redevarejao.com.br/siteantigo/2018/08/22/gratinado-de-mandioca-com-carne-moida/
 

  1. TORTA DE MANDIOCA COM CARNE SECA

https://redevarejao.com.br/siteantigo/2016/04/27/torta-de-mandioca-com-carne-seca/
 

  1. NHOQUE DE AIPIM

https://redevarejao.com.br/siteantigo/2016/03/16/nhoque-de-aipim/
 

  1. TORTA SALGADA DE AIPIM

https://redevarejao.com.br/siteantigo/2016/03/02/torta-salgada-de-aipim/
 

  1. BOLO-PUDIM DE AIPIM

https://redevarejao.com.br/siteantigo/2015/05/27/bolo-pudim-de-aipim/